我们尊重您的隐私

欢迎来到我们新的全球隐私政策中心。我们开发此功能是为了增强我们为您提供数据收集和使用实践的方式。虽然我们的做法没有改变,但我们更新了披露信息以符合新的欧洲通用数据保护条例 (GDPR)。

在 Enterprise Holdings, Inc.,通过我们的独立区域子公司(“子公司”)经营 企业租车、National Car Rental、Alamo Rent A Car 和 Discount Car and Truck Rental 品牌以及卡车租赁、汽车销售、CarShare 和 Car Club 以及订阅 Enterprise(统称为“Enterprise Holdings”、“我们”、“我们的”或“我们”),我们尊重您的隐私。我们已经实施了本隐私政策(“隐私政策”)和 cookie 政策(“Cookie 政策") 解释我们的数据收集、使用、披露和传输做法,以及您在使用我们的网站和服务时可能拥有的个人访问权限。您可以在以下部分了解更多信息。

Privacy Policy

阅读我们的隐私惯例。

阅读我们的隐私惯例。

本政策的最后更新时间为 2020 年 11 月 27 日。

Cookie Policy

了解我们在我们的网站上使用 cookie 和类似技术,mob...

阅读我们在我们的网站、移动应用程序和我们发送给您的电子邮件中使用 cookie 和类似技术的信息。

本政策的最后更新时间为 2020 年 7 月 14 日。

对于所有交易:

我们收集:

联系信息, 包含:

  • 姓名
  • 地址
  • 电话号码
  • 电子邮件地址

租房时

在租车时,包括被添加为授权的附加驾驶员、订阅 Enterprise 或加入 CarShare 或 Car Club,我们可能会收集:

驾驶员资格和身份验证, 包含:

  • 驾驶执照信息,包括您提交的出生日期和照片以及您的驾驶执照。
  • 保险信息
  • 护照
  • 居住证明
  • 个人参考

交易信息, 包含:

  • 车辆租赁信息
  • 出租和归还地点
  • 租赁日期
  • 租赁类型和您的车辆偏好
  • 购买的配套产品
  • 航空公司和航班号
  • 您通过我们某些移动应用程序和网站上提供的相机功能提交的收据照片
  • 账单信息
  • 收费
  • 付款
  • 信用卡信息

忠诚与归属 信息,包括:

  • Enterprise、Alamo 或 National 奖励和忠诚度信息
  • 在线用户帐户详细信息
  • 公司帐户 ID 号
  • 会员编号
  • 飞行常客或旅行合作伙伴的隶属关系

索赔信息

  • 与涉及我们车辆的事故详情相关的信息,包括任何第三方的信息,例如相关个人、证人和警方报告

健康信息, 包含:

  • 有关您的相关健康状况的信息,这些信息有助于我们为您提供自适应驾驶设备;或与涉及伤害的索赔有关

可选信息, 包含:

  • 紧急联系信息
  • 您可能有任何偏好或特殊要求

购车时

除了 联系方式、身份验证、 and 驾驶员资格 以上信息,当您通过Enterprise Car Sales购买车辆并申请融资时,我们还将收集:

财务和个人历史信息, 包含:

  • 收入
  • 信用记录
  • 工作经历
  • 完成信用申请所需的其他个人信息

汽车销售交易信息, 包含:

  • 购车
  • 购买价格
  • 车辆以旧换新
  • 购买的配套产品

联系我们获取事故管理援助服务时

除了 联系方式、驾驶资格、交易 and health 上面列出的信息,当您出于事故管理援助目的联系我们时(我们可能代表将您的详细信息提供给我们的实体进行管理,无论是您的保险公司、制造商、雇主、经销商、车队管理提供商还是故障提供商),我们还将收集:

理赔信息, including:

  • 与事故详情相关的信息,包括任何第三方的信息,例如相关人员、证人和警方报告
  • 保险详情
  • 有关事件的信息以确定谁有过错
  • 车辆详情
  • 信用修复细节
  • 有关您的车辆维修需求和后续移动需求的详细信息

使用我们的网站和移动应用程序时

我们收集:

浏览器信息, 包含:

  • 网络日志
  • 地理位置

设备信息, 包含:

  • 唯一设备标识符
  • IP地址
  • 操作系统
  • 精确的地理位置信息

在您同意的情况下,我们将通过您的移动设备访问基于位置的信息,例如精确的地理位置、邮政编码、邮政编码、城市、大都市区或地理区域。我们将使用这些信息向您提供与我们的位置、退货信息、本地优惠或我们认为有助于为您提供更好服务的其他信息相关的通知。如果您允许我们的移动应用程序访问您设备的位置服务,我们只能使用基于位置的信息来识别您的身份。基于位置的信息会保留七年。这些数据由我们的分析提供商托管。

经您同意,我们的应用程序将使用您设备的相机。

如果您过去曾允许我们使用您的位置信息或您设备的相机,并希望撤销这些权限,请更改您设备上的设置。  

Cookie 和其他跟踪技术

我们(和我们的服务提供商)在我们的网站上使用 cookie 和网络信标来收集信息以记住您的偏好、改善用户体验并为您看到的广告量身定制与您最相关的广告。

有关收集在线信息以及如何选择退出的更多信息,请参阅我们的 Cookie 政策

参加调查或促销时

我们收集:

  • 营销偏好
  • 对所提供服务的反馈

我们从第三方收集的信息

第三方向我们提供有关您或您家庭的其他信息,包括:

  • 推荐来源,例如第三方在线预订网站(向我们提供一般联系信息和预订确认号码以方便租赁)、您的雇主(一般联系信息)、信用合作社和您的保险提供商(一般联系信息和政策信息) );
  • 在适用的情况下,我们的推荐朋友或类似计划;
  • 向我们提供您的一般联系信息和预订信息的酒店、航空公司和会员俱乐部;
  • 为防止欺诈目的,向我们提供与身份相关的验证和文件认证的第三方;
  • 信贷和融资合作伙伴,包括信贷报告机构,在为车辆购买融资时协助完成信贷申请;
  • 向我们提供有关您的租赁交易信息的特许经营商;
  • 服务提供商,例如客户支持(与客户服务相关的信息和您提出的查询)、安全服务(您从我们的闭路电视系统拍摄的镜头)和客户调查提供商(您对我们的客户服务调查的回应);
  • 提供信息以帮助我们更好地传达我们的产品和服务的营销提供商,包括电子邮件获取服务、数据卫生服务、数据经纪人以及市场研究合作伙伴和平台。
  • 您向公众提供的社交媒体内容

车辆数据

我们的车辆可能配备了从您的租赁车辆收集和传输数据的技术。这可能包括从事件数据记录器、全球定位设备、OnStar® 系统或任何其他类似技术收集的信息。在安装并在允许的情况下,该技术将使我们能够收集和使用以下信息:

  • 精确的位置信息;
  • 碰撞信息;和
  • 车辆运行信息,如运行状况、里程、轮胎压力和燃料状态,以及其他诊断和性能信息。

收集后,这些信息可能会与您提供给我们的信息相结合,用于生成安全、性能和其他类似信息,以便我们提供更好的服务。我们对信息的使用还可能包括在您的租赁协议到期后存储这些信息。租车并不禁止我们获取和使用从车辆收集的数据。您对提供给您的车辆数据系统的使用受适用车辆数据系统提供商和/或车辆制造商发布的条款和条件以及隐私政策的约束(如果是 OnStar,信息可在 www.onstar.com ),其中可能包括系统和服务限制、保修排除、责任限制、无线服务提供商条款、隐私惯例、使用说明和信息共享以及用户责任。在车辆制造商页面上查看我们购买车辆的制造商列表。

我们对从租赁车辆收集的信息的使用可能包括与本政策中所述的第三方共享信息。

如果您是我们 CarShare 或 Car Club 业务的会员,我们还会从车辆中收集数据,例如您何时开始和结束行程,包括您的行程是否未按时结束,以及车辆进入的成功和失败。

如果您将移动设备与租赁车辆的卫星导航或信息娱乐系统配对,您的个人信息可能会被传输并存储在这些系统上。我们无法保证此类信息的隐私或机密性,您有责任在还车之前从这些系统中清除您的个人信息。否则,车辆的下一个用户将能够访问此信息。

如果您下载车辆制造商提供的移动应用程序并在该应用程序中注册租赁车辆,则您使用该应用程序可能会导致与车辆制造商共享个人数据、车辆信息、位置信息和驾驶特征。您对这些应用程序的使用受车辆制造商的条款和条件以及隐私政策的严格约束。在归还租赁车辆之前,您有责任删除应用程序或从应用程序中删除租赁车辆。

在欧盟,我们的车辆必须配备 eCall 技术,如果您的车辆发生事故,该技术就会被激活。 eCall 将自动呼叫紧急服务并向其提供有关事故的信息。我们还将使用、披露和访问这些信息。   

车辆数据将与紧急服务提供商、其他协助应对事故的人员、远程信息处理服务运营商或我们有法律或合同义务提供此类数据的人员共享。

忠诚度计划

您可以选择加入我们的忠诚度计划之一。这些计划提供与您与我们的交易相关的好处。

没有义务加入这些计划之一;但是,您的雇主可以选择使用我们的忠诚度计划来促进他们的公司旅行计划。如果您或您的公司选择参加这些计划之一,您可以随时通过访问我们的 全球隐私门户 在我们的 联系我们 page.

儿童隐私

我们的网站和在线营销不针对 18 岁以下儿童或您所在国家/地区的未成年人,并且 Enterprise Holdings 不会有意收集他们的个人信息。如果您仍然认为您的孩子已向我们提供了他们的个人信息,并且您需要通知我们将其删除,请使用本页顶部的链接与我们联系。

我们使用从您那里收集的信息或关于您的信息为您提供我们的服务,并用于以下目的:

履行管理我们向您提供的服务的合同有必要时,包括

  •  协助您(或代表您的人)要求的交易,例如预订、出租、购买、租赁机动车辆或提供事故管理服务;
  • 除非适用法律要求同意,否则传达有关您预订、租赁、租赁或购买车辆的重要信息。这些通信本质上是交易性的,将通过电子邮件、短信或电话发送给您。
  • 提供与您与我们互动相关的客户服务或回复您的询问;
  • 为您注册我们的忠诚度计划并发送与您在这些计划中的持续会员资格有关的信息。
  • 为您注册我们的 CarShare 和 Car Club 业务,并发送有关您在这些业务中的持续会员资格的信息。

在必要时我们遵守法律义务,包括

  • 在您遇到道路交通事故时,使用紧急服务并与您共享车辆位置信息;
  • 在法律要求或响应法律程序、义务或要求时,使用并与政府和监管机构共享信息,包括检查适当的制裁名单。

如下所列,我们的合法利益是必要的,并且我们的利益没有被您的数据保护权利所覆盖,包括

  • 传达有关您的租赁的重要信息并为您提供优质的服务。这些通信本质上是交易性的,将通过电子邮件、短信或电话发送给您;
  • 协助我们提供更好的产品和服务:例如,评估我们员工的表现,评估收到的产品和服务的质量,以及帮助我​​们改进我们的网站、设施和服务。除非适用法律要求同意,否则可能会通过电子邮件、短信或电话请求您的反馈。
  • 编制有关客户使用我们网站、产品和服务的统计数据和分析。这些统计数据仅用于使我们能够在未来为您和其他客户提供更好的客户服务、产品、特性和功能;
  • 在允许的情况下,开发您的档案以及您与我们的互动,以便我们能够提供您可能感兴趣的量身定制的优惠、机会和服务;
  • 保护我们的合法权利并管理我们的网络和财产的安全,包括保护我们的网站免受垃圾邮件和滥用。例如,我们将使用闭路电视来确保我们场所的安全;
  • 为防止损失,我们会记录过去与我们的互动表明他们可能存在不付款或安全风险的个人;
  • 接收、使用和与第三方共享您的信息,以防止欺诈并保护我们的商业利益和权利、隐私、安全和财产,或个人和公众的利益。我们将这样做以响应执法要求、收取未付账单、避免对您招致的处罚(例如交通罚单)和索赔处理承担责任;
  • 出于预防欺诈的目的,通过个人推荐来验证身份并验证身份相关文件以及与租赁相关的通信的其他联系点。
  • 使用您的信息并将其与第三方共享,以允许我们寻求可用的补救措施或限制我们可能遭受的损害,并执行任何租赁协议的条款或我们网站的条款和条件;
  • 使我们能够将车辆数据系统用于上述车辆数据部分中列出的目的;
  • 除非适用法律要求同意,否则向您发送您可能感兴趣的某些促销或有针对性的营销通讯、机会和服务。这些将包括加入我们的忠诚度计划的邀请、升级公告、有关不完整的在线会员表格或预订的通信以及与我们提供的其他服务和产品相关的优惠。其中一些优惠将在非企业网站(包括社交媒体)上的广告中收到;
  • 对收集到的有关您的个人信息进行去标识化或汇总,并将其用于任何合法目的;和
  • 按照“全球数据传输和处理”部分所述传输您的数据。

在您同意的情况下,根据您所在国家/地区的适用法律的要求,包括

  • 协助我们为您提供最合适的车辆,例如配备自适应驾驶设备的车辆。在某些情况下,这将要求我们推断或明确收集有关您的健康或身体状况的信息;
  • 通过文本发送一次性使用安全令牌
  • 在适用的情况下,通过电子邮件、短信或电话向您征求反馈,以帮助我们提供更好的产品和服务:例如,评估我们员工的表现、评估收到的产品和服务的质量并帮助我们改进我们的网站、设施和服务。
  • 在适用的情况下询问您是否希望通过电子邮件或文本接收您可能感兴趣的促销或有针对性的营销通讯、机会和服务。这些将包括加入我们的忠诚度计划的邀请、升级公告、优惠和折扣、有关不完整的在线会员表格或预订的在线交流以及与我们提供的其他服务和产品相关的优惠。其中一些优惠将在非企业网站(包括社交媒体)上的广告中收到;
  • 您可以随时选择撤回您的同意;但是,此类撤回不影响您撤回前处理的合法性。

保留您的个人信息

只要我们需要实现我们的业务目的,我们就会保留您的个人信息,如下所示:

租赁交易

根据其他当地法律要求,我们会将与您的租赁协议相关的数据自租赁之日起保存长达七年。我们保留您自交易之日起两年内的付款记录(取决于租赁地点)。

汽车销售

我们将与车辆销售相关的数据自销售之日起保存长达十年,但须遵守其他当地法律要求。

索赔

根据其他法律要求,我们保留与涉及我们的承租人或其他个人的索赔相关的数据,期限为索赔期间以及我们义务结束后的十年内

客户服务相关查询

我们将一般查询保留三年,除非您提出投诉,在这种情况下,我们将投诉数据保留七年。

营销和分析目的

我们会将与 cookie 和其他在线标识符相关联的数据保存长达三年。在您最后一次与我们互动后,我们会保留其他营销信息,例如电子邮件订阅和忠诚度注册数据长达七年。

争议和执法

如果我们参与诉讼或政府或监管调查,那么我们会在整个诉讼或调查期间以及之后的五年内保留数据。如果和解意味着我们必须将数据保留更长时间,那么我们将在管理和解所需的时间内保留数据。如果我们向执法机构提供数据,我们会在调查结束后保留​​一年的记录。

作为运输解决方案的全球供应商,我们通过以下方式共享您的信息,以提供无缝的交易体验。  

子公司

我们分享您的 接触, 驾驶员资格, 交易的, 忠诚度和归属感, 健康, 可选信息、索赔信息、汽车销售财务和个人信息, and 汽车销售交易信息 与我们的子公司合作,以提供您要求的交易和(在您同意的情况下)用于营销目的。有关列表,请参阅子公司页面。该列表可能会不时更改,您应定期查看更改。我们子公司在 IT、营销、运营和客户服务部门的员工将使用您的信息,如本隐私政策所述,包括(如果适用法律要求)向您发送有关产品和服务的信息或回复您的询问。

加盟商

业务和运营的性质要求我们分享您的 联系信息,以及在适用的情况下 驾驶员资格, 交易的, 忠诚度和从属关系,以及(如果适用)健康 与我们的加盟商(“加盟商”)的信息。有关列表,请参阅加盟商页面。该列表可能会不时更改,您应定期查看更改。对于这些交易,特许经营商是适用法律下的独立数据控制者或同等机构,并将就您提供给特许经营商的租赁数据维护自己的隐私政策。我们鼓励您查看适用于您的交易的特许经营商的隐私政策。

要确定谁是与您的个人信息相关的适用法律下的数据控制者或同等人员,请参阅您的租赁预订中提供的关键事实信息、租赁条款和条件或访问 联系我们 page.

履行提供商

租赁交易

我们可能会使用履行提供商来执行您的租车交易。例如,如果您在需要司机的国家预订汽车和司机,我们会将您的 接触 and 事务性 提供给这些国家/地区的履行提供商的信息。如果您可以预订汽车和司机服务,这些服务由预订时披露的公司提供。虽然通过我们的品牌网站提供,但这些公司是独立的运营商。

汽车销售交易

为了提供以旧换新车辆的评估价值,汽车销售使用您的车辆识别号 (VIN) 来运行您车辆的车辆历史和价值报告。在您从我们的汽车销售地点之一购买车辆后,并应您的要求,为方便其他车辆选择(真皮座椅、有色车窗等),我们将分享您的 接触 和(如适用) 汽车销售交易 提供这些产品或服务的公司的信息。对于这些交易,履行提供商是适用法律下的独立数据控制者或同等机构,并将针对您提供给提供商的信息维护自己的隐私政策。我们鼓励您查看适用于您的交易的提供商的隐私政策。

我们的服务提供商和业务合作伙伴

我们将分享您的:

C接触, 驾驶员资格, 交易的, 索赔信息、汽车销售财务和个人信息, and 汽车销售交易信息

  • 支付、行政和技术支持提供商
  • 我们的保险更换、企业租赁或其他客户或合作伙伴,以促进与 Enterprise Holdings 集团成员的车辆维修、租赁交易和奖励计划    
  • 车辆回收代理
  • 债务催收提供者
  • 信用报告机构
  • 身份和地址验证提供商
  • 理赔处理员
  • 车辆制造商及其车辆维修供应商和/或路边援助供应商
  • 车队供应商
  • 用于车辆维修和损坏评估目的的其他供应商

健康信息

  • 理赔处理员
  • 自适应设备提供商

C接触 and 交易信息

  • 收费和引文处理器

联系方式、交易、忠诚度和从属关系信息:

  • 用于保险更换、企业租赁或其他客户或合作伙伴,以促进与 Enterprise Holdings 集团成员的租赁交易和奖励计划;
  • 代表我们进行客户研究或满意度调查的公司;
  • 代表我们向您发送电子邮件、文本和其他营销和服务相关通信的通信提供商;在 欧盟,我们的通信提供商 Twilio 可能会收集和处理您作为控制者的某些信息以提供这些服务。请访问 Twilio 的隐私声明 这里 了解更多关于他们的数据实践.
  • 客户支持提供商,例如我们的实时聊天功能提供商,以便为您提供客户服务;

网络和移动信息

  • 用于基于位置的服务以及分析、增强和管理我们的数据以提供、维护和改进我们的服务的分析和技术提供商;
  • Web 和移动应用程序会话重播合作伙伴允许我们重播用户会话以改善浏览体验并排除错误;和

匿名和去标识化信息

  • 我们的广告和营销合作伙伴以及第三方媒体资产,包括社交媒体网站,我们与他们共享有关客户的汇总或去标识化信息,以允许他们代表我们发送有针对性的广告信息(根据适当的保密协议) .

政府机关

如上所述,您的个人信息也可能会与政府当局共享。

出售、合并或控制权变更

如果 Enterprise Holdings 的全部或部分业务或资产发生转让、所有权变更、重组或转让,您的信息也可能会转移到另一家公司。如果双方达成了一项协议,根据该协议,信息的收集、使用和披露仅限于商业交易的目的,包括决定是否继续进行商业交易。您将在三十 (30) 天内通过电子邮件或我们网站上的显眼通知收到您个人信息的所有权或控制权的任何此类变更或法律要求或允许的其他方式的通知。

感言

我们可能会在我们的网站上发布客户推荐,其中可能包含您的联系信息。我们使用第三方提供商来管理此过程。该提供商负责在必要时获得您的同意,根据您的要求删除内容并回答您可能提出的任何问题。

社交媒体小工具

我们的网站可能包含社交媒体功能,例如 Facebook 按钮。这些功能可能会收集您的 IP 地址、您在我们网站上访问的页面,并可能设置 cookie 以使该功能正常运行。社交媒体功能和小部件由第三方托管或直接托管在我们的网站上。您与这些功能的交互受提供它的公司的隐私政策的约束。

如果您使用这些社交媒体网站之一,并且不希望他们通过我们的网站收集数据并将其链接到您的会员数据,您必须在访问我们的网站之前注销您的用户帐户并删除相关的 cookie。您还可以使用浏览器加载项阻止社交插件。有关插件说明,请参阅社交媒体网站,或参阅我们的 Cookie 政策了解更多信息。

出售您的信息

Enterprise 不会将您的个人信息出售给第三方。虽然我们不会出售您的数据,但根据内华达州法律,居民仍可以提交不出售其数据的请求。如果您是内华达州居民,您可以通过访问我们的 全球隐私门户 在我们的 联系我们 page.

虽然我们不会出售您的数据,这在具有在线业务的公司中很常见,但我们的一些广告使用企业从我们的数字资产中收集的信息,包括 IP 地址、数字标识符、有关您的网络浏览的信息以及您如何与我们的资产和广告,以便在 Internet 上为您提供相关广告并用于其他分析目的。这些公司可能会将这些信息出售给其他企业用于广告和其他目的。

根据加州消费者保护法,加州居民有权选择不出售其个人信息。加州居民可以通过访问 www.privacyrights.info 选择退出参与退出工具的企业销售此类个人信息,从而行使该权利。

为了让我们在全球范围内运营和向您提供服务,您提供给我们或我们收集的信息可能会被世界各地的实体传输或访问,包括:

特许经营商/企业所有地点

如果您预订由其他国家或 Enterprise 公司拥有的地点(例如,在美国、加拿大、德国、西班牙、法国、爱尔兰和英国)的特许经营商完成的预订,我们将转移您的个人信息到该国家/地区,以促进您请求的交易。

位于美国的企业全球信息系统

Enterprise 在美国维护其全球信息系统。如果您向我们提供或我们在美国境外收集有关您的个人信息,我们将在美国传输和维护您的个人信息。

当我们在美国传输和处理您的个人信息时,我们会根据欧盟委员会批准的标准合同条款(或适用于您所在国家/地区的其他类似标准)进行操作,并通过美国隐私保护框架 (US Privacy Shield Framework) 保持我们的认证状态(如下面所描述的) 。

第三方服务提供商

我们利用位于我们拥有公司所在地的国家/地区以外的第三方服务提供商,例如呼叫中心支持、索赔处理商和 IT 提供商。当我们将您的个人信息传输给位于欧洲经济区 (EEA) 以外的第三方服务提供商时,我们会使用欧盟委员会批准的标准合同条款。

参观 联系我们 适用于您的交易的数据控制者页面。

Enterprise Holdings, Inc. 参与并证明其符合美国隐私保护框架。我们致力于根据每个隐私护盾框架从 EAA、英国和瑞士收到的所有个人数据遵守该框架的适用原则。

要了解有关隐私保护框架的更多信息并查看我们的认证,请访问美国商务部的隐私保护列表,网址为 //www.privacyshield.gov/list.对于根据这些框架接收或传输的信息,我们受美国联邦贸易委员会的监管执法权力约束。在某些情况下,我们可能需要根据公共当局的合法要求披露个人信息,包括满足国家安全或执法要求。 

Enterprise Holdings, Inc. 负责根据每个隐私保护框架处理其收到的个人数据,并随后将其传输给作为其代理人的第三方。 Enterprise Holdings, Inc. 遵守所有从 EEA、英国和瑞士转移个人数据的隐私保护原则,包括转移责任条款。

如果您有未解决的隐私或数据使用问题,而我们未能圆满解决,请联系我们位于美国的第三方争议解决提供商(免费): //feedback-form.truste.com/watchdog/request.

在某些情况下,隐私盾网站上有更详细的描述 [//www.privacyshield.gov/article?id=How-to-Submit-a-Complaint],当其他争议解决程序用尽时,您可以援引具有约束力的仲裁。 

欧盟通用数据保护条例 (GDPR) 和英国数据保护

如果 GDPR 和/或英国数据保护适用于您在欧洲经济区、英国或瑞士的交易,您有权:

  • 选择不收集或使用您的个人信息,包括使用 cookie 和类似技术以及将您的个人信息用于营销目的,以及将您的个人信息匿名化以进行数据分析;
  • 访问您的个人信息、对其进行更正、限制或反对其处理,或在法律规定的豁免情况下,要求删除;
  • 接收您提供给我们的个人信息以将其传输给另一家公司;
  • 撤回所提供的任何同意;和
  • 在适用的情况下,向您的监管机构提出投诉。
  • 联系我们的数据保护官(DPO@ehi.com) 或通过我们的提交隐私合规 全球隐私门户 form.

加利福尼亚州

根据加州消费者保护法 (CCPA),加州居民对我们收集的有关他们的个人信息享有某些权利。如果您是加利福尼亚州居民,您可以就您的个人信息行使以下权利,但受某些例外和限制的约束:

  • 访问我们收集的有关您的个人信息的权利,并了解我们如何收集这些信息、我们收集这些信息的目的以及我们可能向哪些方披露信息的权利;
  • 删除我们从您那里收集的个人信息的权利;和
  • 选择退出我们出售您的个人信息的权利(如果适用)。
  • 在行使 CCPA 授予的[相关]隐私权时不受歧视的权利

 

加拿大

如果您是加拿大居民,您有权:

  • 访问您的个人信息并进行更正;
  • 撤回所提供的任何同意;和
  • 在适用的情况下,向您的监管机构提出投诉。

行使您的权利

您可以通过访问我们的网站来行使上述任何适用权利 全球隐私门户 在我们的 联系我们 页。如果您想向监管机构投诉,在欧洲,您可以联系必要的监管机构。在加拿大,您可以通过访问联系加拿大隐私专员 //www.priv.gc.ca/cu-cn/index_e.asp 或在加拿大隐私专员办公室,30 Victoria Street, Gatineau, Quebec, K1A 1H3。 

在处理您的请求之前,我们可能需要您提供其他信息来验证您的身份和住所。对于希望根据 CCPA 行使权利的加州居民,您必须提供您的驾照或官方州身份证件,以提供居住证明。请务必编辑您的照片和所有识别信息,除了您的姓名、地址和驾照号码。我们还保留限制访问您的信息或限制您的权利的权利(例如,如果法律禁止此类披露或可能侵犯他人的权利)。在某些情况下,这可能意味着即使您撤回同意,我们也能够保留您的个人信息。

加利福尼亚州居民可以通过填写并签署可用的表格来指定授权代理人代表您提出 CCPA 请求 这里.

营销偏好

您可以按照您收到的每封通讯中的说明,选择退出 Enterprise Holdings 以及我们的子公司、附属公司和特许经营商的直接营销通讯。您也可以使用本页顶部的链接直接与我们联系。

您可以通过点击广告中的广告选择图标或通过网站上的隐私设置来选择退出您在非企业网站上看到的展示广告。

如有必要,我们将更新我们的隐私政策和 Cookie 政策,以反映我们隐私实践的变化。如果我们进行任何重大更改,我们将在更改生效之前通过电子邮件(发送到您帐户中指定的电子邮件地址)或通过本网站上的通知或法律可能要求或允许的其他方式通知您.我们鼓励您定期查看本网站以获取有关我们隐私惯例的最新信息。