单击以获取最新的 COVID-19 更新

隐私政策


澳门十大赌钱注册网址公司, Inc. (“us”, “we”, or “our”) operates the website //www.yrohi.net website (the “Service”).

当您使用我们的服务时,此页面会告知您我们关于收集、使用和披露个人信息的政策。

我们不会使用或与任何人共享您的信息,除非在本隐私政策中有说明。

我们使用您的个人信息来提供和改进服务。使用本服务,即表示您同意按照本政策收集和使用信息。

信息收集和使用

在使用我们的服务时,我们可能会要求您向我们提供某些可用于联系或识别您的个人身份信息。个人身份信息可能包括但不限于您的电子邮件地址、街道地址、姓名和电话号码(“个人信息”)。我们收集这些信息的目的是提供服务、识别您的身份并与您沟通、响应您的请求/查询、为您的采购订单提供服务以及改进我们的服务。

日志数据

我们也可能会收集您的浏览器在您访问我们的服务时发送的信息(“日志数据”)。此日志数据可能包括诸如您计算机的互联网协议 (“IP”) 地址、浏览器类型、浏览器版本、您访问的我们服务的页面、您访问的时间和日期、在这些页面上花费的时间等信息统计数据。

此外,我们可能会使用第三方服务(例如 Google Analytics)来收集、监控和分析此类信息,以增强我们服务的功能。这些第三方服务提供商有自己的隐私政策来解决他们如何使用这些信息。

饼干

Cookie 是包含少量数据的文件,其中可能包含匿名的唯一标识符。 Cookies 从网站发送到您的浏览器并传输到您的设备。我们使用 cookie 来收集信息,以改善我们为您提供的服务。

您可以指示您的浏览器拒绝所有 cookie 或指示何时发送 cookie。大多数浏览器上的“帮助”功能提供有关如何接受 cookie、禁用 cookie 或在收到新 cookie 时通知您的信息。

如果您不接受 cookie,您可能无法使用我们服务的某些功能,我们建议您将它们打开。

行为再营销

在您访问我们的服务后,Stevens Transport, Inc. 使用再营销服务在第三方网站(如下所列的网站)上向您做广告。我们和我们的第三方供应商使用 cookie 根据您过去对我们服务的访问来通知、优化和投放广告:

谷歌

谷歌 AdWords 再营销服务由 Google Inc. 提供。

You can opt-out of Google Analytics for Display Advertising and customize the Google Display Network ads by visiting the Google Ads Settings page: //www.google.com/settings/ads

谷歌 also recommends installing the Google Analytics Opt-out Browser Add-on – //tools.google.com/dlpage/gaoptout – for your web browser. Google Analytics Opt-out Browser Add-on provides visitors with the ability to prevent their data from being collected and used by Google Analytics.

For more information on the privacy practices of Google, please visit the Google Privacy & Terms web page: //www.google.com/intl/en/policies/privacy/

广告卷

广告卷 再营销服务由 Semantic Sugar, Inc. 提供。

You can opt-out of AdRoll remarketing by visiting this AdRoll Advertising Preferences web page: //info.evidon.com/pub_info/573?v=1&nt=1&nw=false

For more information on the privacy practices of AdRoll, please visit the AdRoll Privacy Policy web page: //www.adroll.com/about/privacy

完美的观众

完美的观众 再营销服务由 NowSpots Inc. 提供。

You can opt-out of Perfect Audience remarketing by visiting these pages: Platform Opt-out (//pixel.prfct.co/coo) and Partner Opt-out (//ib.adnxs.com/optout).

For more information on the privacy practices of Perfect Audience, please visit the Perfect Audience Privacy Policy & Opt-out web page: //www.perfectaudience.com/privacy/index.html

不跟踪披露

我们支持不跟踪(“DNT”)。不跟踪是您可以在 Web 浏览器中设置的首选项,用于通知网站您不想被跟踪。
您可以通过访问网络浏览器的首选项或设置页面来启用或禁用“请勿跟踪”。

服务供应商

我们可能会聘请第三方公司和个人来促进我们的服务,以代表我们提供服务、执行与服务相关的服务和/或帮助我们分析我们的服务的使用方式。

这些第三方只能在代表我们执行特定任务时访问您的个人信息,并且有义务不将您的信息披露或用于任何其他目的。

通讯

我们可能会使用您的个人信息与您联系,以获取时事通讯、营销或宣传材料以及您可能感兴趣的其他信息。您可以按照我们发送的任何电子邮件中提供的取消订阅链接或说明,选择不接收我们发送的任何或所有这些通信。

遵守法律

我们将在法律或传票要求的情况下披露您的个人信息,或者如果我们认为此类行动对于遵守法律和执法部门的合理要求或保护我们服务的安全性或完整性是必要的。

安全

您的个人信息的安全对我们很重要,我们努力实施和维护适合我们存储的信息性质的合理的、商业上可接受的安全程序和做法,以保护它免受未经授权的访问、破坏、使用、修改,或披露。

但是,请注意,没有任何通过互联网传输的方法或电子存储方法是 100% 安全的,我们无法保证我们从您那里收集的个人信息的绝对安全。

其他网站的链接

我们的服务可能包含指向非我们运营的其他网站的链接。如果您单击第三方链接,您将被定向到该第三方的站点。我们强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策。

我们无法控制任何第三方网站或服务的内容、隐私政策或做法,也不对其承担任何责任。

儿童隐私

The safety of children is very important to us. We are committed to protecting children’s privacy on the Internet and we comply fully with the Children’s Online Privacy Protection Act. We do not knowingly collect personal information from children under the age of 13. If a child has provided us with personal information through the Service or otherwise, we ask that a parent or guardian send us an e-mail at privacy@stevenstransport.com, or write to us at Stevens Transport, Inc., 9757 Military Parkway, Dallas, TX 75227, Attn: Privacy Officer, and we will delete the information about the child from our files. Please refer to Children’s Privacy in your subject line.

本隐私政策的变更

使用本服务,即表示您同意我们根据本隐私政策收集、使用和披露您提供的个人信息。如果我们决定更改我们的隐私政策,我们将在此页面上发布这些更改,以便您始终了解我们收集哪些信息、我们如何使用这些信息以及我们在什么情况下披露这些信息。隐私政策变更将适用于从我们发布修订后的隐私政策之日起收集的信息,以及我们持有的现有信息。

加州隐私权

我们向居住在加利福尼亚州的访问我们网站的人进行这些披露,这些披露将取代我们网站上其他地方发现的任何冲突披露。

Opt-Out of Disclosure for Direct Marketing Purposes. California Civil Code Section 1798.83 permits California residents to learn the identities of entities that received their personal information for marketing purposes and the categories of information disclosed. You may request such information by contacting us by e-mail addressed to privacy@stevenstransport.com. Please reference 加州隐私权 in your subject line. You may also write to us at Stevens Transport, Inc., 9757 Military Parkway, Dallas, TX 75227, Attn: Privacy Officer. Please be aware that this opt-out does not prohibit our disclosure of personal information for any purpose other than direct marketing. The information we collect and share may include your name, address, email address, and telephone number.

自动收集信息。我们收集您在线提供给我们的信息,以及通过非关联第三方的网站提供的信息。

第三方自动收集信息。当您访问我们的网站时,第三方可以收集有关您在一段时间内以及在与您访问或使用我们和其他网站有关的不同网站上的在线活动的个人身份信息。

请勿跟踪请求。访问我们网站的加州居民可能会要求我们不自动收集和跟踪与他们在 Internet 上的在线浏览活动有关的信息。此类请求通常通过 Web 浏览器设置进行,这些设置控制信号或其他机制,使消费者能够选择收集有关个人消费者随着时间的推移以及跨第三方网站或在线服务的在线活动的个人身份信息。我们目前无法满足这些请求。随着我们能力的变化,我们可能会修改此政策。

政策变更。使用本服务,即表示您同意我们根据本隐私政策收集、使用和披露您提供的个人信息。如果我们决定更改我们的隐私政策,我们将在此页面上发布这些更改,以便您始终了解我们收集哪些信息、我们如何使用这些信息以及我们在什么情况下披露这些信息。隐私政策变更将适用于从我们发布修订后的隐私政策之日起收集的信息,以及我们持有的现有信息。

2018 年 5 月生效

联系我们

If you have any questions about this Privacy Policy, please contact us at 972-216-9000 or privacy@stevenstransport.com.

最后更新:2018 年 5 月 29 日

X
X